750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
d ici et d ailleurs
21 avril 2010

MINI TARTELETTES CHOCO SPECULOOS

MINI TARTELETTES CHOCO SPECULOOS
CETTE RECETTE DU BLOG DE KAYA DE MA CUISINE D ICI ET D AILLEURS EST UNE PURE MERVEILLE !!! CES TARTELETTES ME FAISAIENT DE L OEIL DEPUIS UN BON MOMENT ET BAH VOILA TESTE ET APPROUVE A 200% pour 12 mini tartelettes ou 6 grosses tartelettes - 75g beurre...
Publicité
30 avril 2010

TARTE AUX POIRES ET AU CHOCOLAT

TARTE AUX POIRES ET AU CHOCOLAT
- pâte sablée (clic ici pour la recette) ou 1 rouleau du commerce - 3 poires - 2 oeufs - 100g chocolat dessert - 100g de beurre mou - 100g de poudre d'amandes - 125g sucre semoule 1) Préchauffez votre four à 220° 2) Dans un moule à tarte, étalez la pâte...
3 mai 2010

DIPS POULET CHAMPIGNONS

DIPS POULET CHAMPIGNONS
- 2 escalopes de poulet - champignon de paris - gruyère - chapelure - 2 jaunes d'oeuf - sel, poivre - cumin - persil, coriandre - ail en poudre 1) faire cuire vos escalopes de poulet dans un peu de beurre. faites revenir les champignons dans un peu de...
11 mai 2010

FEUILLETES THON / FROMAGE

FEUILLETES THON / FROMAGE
- 1 pâte feuilletée - 1 petite boîte de thon - st morêt - sel, poivre - un peu de jus de citron - 1 jaune d'oeuf pour dorer - epice belle odalisque de chez esprit et goût 1) mélanger votre petite boite de thon avec du st morêt (pour la quantité goutez...
14 mai 2010

QUICHE AUX COQUILLETTES / KIRI SANS PATE

QUICHE AUX COQUILLETTES / KIRI SANS PATE
- 200g de coquillettes - 20cl crème liquide - 3 càs de lait - 3 oeufs - 4 kiri - gruyère râpé - sel, poivre, persil 1) préchauffez votre four à 200° 2) faites cuire les coquillettes al dente , egouttez-les et reservez dans un saladier. 3) mélangez la...
Publicité
28 février 2010

CUISSE DE POULET AUX OLIVES

CUISSE DE POULET AUX OLIVES
- cuisses de poulet (1 par personne) - olives - oignon, ail - huile d olive - moutarde - persil, coriandre - epices ( gingembre, paprika, cumin, curcuma, sel, poivre) - un bouillon de poulet - laver vos cuisses de poulet sous l eau froide - mettre tous...
11 mars 2010

TRUFFES

TRUFFES
POUR ENVIRON 25 TRUFFES - 300g chocolat noir - 10cl creme liquide - 5cl lait - 20g beurre - cacao en poudre (non sucré de preference mais sinon cacao classique) - hachez tres finement votre chocolat avec un couteau - faire bouillir votre melange creme...
3 avril 2010

POULET AUX SAVEURS INDIENNES

POULET AUX SAVEURS INDIENNES
- 300g blanc de poulet - 2 oignons et 2 gousses d'ail - 1 yaourt à la grecque - 50g noix de cajou - 3 càs crème fraiche - 4 gousses de cardamome - 2 càc paprika - 1 càc garam massala - 1 baton cannelle 1) mixez 1 oignon, les gousses d'ail, les noix de...
16 février 2010

CHOUQUETTES AU SUCRE

CHOUQUETTES AU SUCRE
- 5CL D EAU - 5CL DE LAIT - PINCEE SEL - 1 CAC DE SUCRE - 40G BEURRE - 60G FARINE - 2 OEUFS - SUCRE EN GRAIN DE PATISSERIE - PORTER A EBULLITION L EAU LE LAIT LE BEURRE LE SUCRE ET LA PINCEE DE SEL - AJOUTER HORS DU FEU LA FARINE EN 1 FOIS ET MELANGER...
10 février 2010

mini tartelettes au saumon et kiri a la ciboulette

mini tartelettes au saumon et kiri a la ciboulette
- pâte feuilletée - saumon - sel, poivre, ciboulette - kiri - gruyere - creme fraiche liquide 1) couper la pâte feuilletée en disque (suivant le nombre de moule que vous avez) a l aide d un bol 2) piquer le fond de la pâte a l aide d une fourchette 3)...
13 avril 2010

TARTELETTES AUX POMMES

TARTELETTES AUX POMMES
- 1 pâte brisée - 4 pommes - compote de pomme - cannelle - sucre roux 1) préchauffez votre four a 180° 2) faites des ronds dans votre pate brisée a l aide d un verre et placez les dans vos moules. 3) epluchez vos pommes et les coupez en quartier 4) deposez...
15 avril 2010

QUICHE AUX FROMAGES

QUICHE AUX FROMAGES
- Pâte brisée maison ou déja prête - 3 kiris - chèvre - 1 boule de mozzarella - boursin cuisine ail et fines herbes - 15cl creme liquide - 3 oeufs - sel, poivre, ciboulette 1) abaisser votre pâte dans votre moule à tarte sur du papier sulfurisé 2) piquer...
9 février 2010

FONDANT CHOCOLAT COEUR COULANT SPECULOOS

FONDANT CHOCOLAT COEUR COULANT SPECULOOS
Pour 8 personnes : 130 g de chocolat noir 70 g de beurre 1 pointe de sel 60 g de sucre 35 g de farine 3 œufs Pour la pâte à speculoos : 125 g de beurre 3/4 d'une boîte de lait concentré sucré 220 g de speculoos 2 cuillères à café de jus de citron 1 )...
26 mai 2010

PARTENARIAT TERRE EXOTIQUE

PARTENARIAT TERRE EXOTIQUE
VOILA CE QUE MON NOUVEAU PARTENAIRE TERRE EXOTIQUE M A GENTIMENT ENVOYE LEUR SITE REGORGE DE SUPERS PRODUITS, HUILES, SUCRES, EPICES ETC ALLEZ Y FAIRE UN PETIT SAUT VOUS AUREZ ENVIE DE TOUT SUCRE ROUX A LA CANNELLE JE L AI DEJA UTILISE POUR MA PROCHAINE...
8 juin 2010

CAKE AUX CARAMBARS

CAKE AUX CARAMBARS
bonjour à tous encore désolé pour cette absence je reviens aujourd'hui avec une recette qui a fait le tour des blogs j'ai l'impression j'ai trouvé la recette sur le blog arometplaisir que je ne connaissai pas du tout car j'avais fait ma recherche sur...
19 mars 2011

CHURROS

CHURROS
hello tout le monde aujourd’hui ca sera churros party !! on aime tous cela avec du sucre, trempés dans du nutella avec de la confiture etc cette recette est tirée du livre de PIERRE HERME “le Larousse du chocolat” que mon partenaire ALAPAGE avait eu la...
1 mai 2010

ALLUMETTES AU FROMAGE

ALLUMETTES AU FROMAGE
- 1 pâte feuilletée - 1/2 litre de lait - 20g de farine - 20g de beurre - 2 jaunes d'oeufs - 40g gruyere - muscade - sel et poivre 1) Etalez votre pâte feuilletée. coupez 12 rectangles identiques. réservez au froid. 2) Faire fondre le beurre et ajoutez...
4 mars 2010

BOUCHEES A LA PRALINOISE

BOUCHEES A LA PRALINOISE
ALORS VOICI UNE RECETTE QUE J AI PRISE SUR LE BLOG D' ERYN JE VOUS INVITE A LE VISITER donc je fais un copié collé de sa recette car il n y a absolument rien a changer - 200 g de pralinoise- 2 oeufs- 60 g de farine- 10 càc de pralin 1/ Préchauffer le...
24 février 2010

PETITS MOELLEUX AU CHOCOLAT

PETITS MOELLEUX AU CHOCOLAT
voila une recette de petits moelleux au chocolat, j ai suivi la recette d asmaa du blog la cuisine d'asmaa c est un pur delice accompagné d un petit thé ou café. a vous maintenant : 200g de chocolat noir 90g de beurre120g de sucre3 oeufs1cc d'extrait...
10 février 2010

feuilletés kiri

feuilletés kiri
RIEN DE PLUS SIMPLE - pâte feuilletée - kiri - oeuf 1) préchauffer four 2) couper pâte feuilletée en bandelette et en plusieurs morceaux 3) couper kiri en 4 (en croix) et mettre un bout de kiri par morceaux de pâte feuilletée 4) souder les bords 5) poser...
9 février 2010

CORNETS FEUILLETES FARCIS

CORNETS FEUILLETES FARCIS
huiler moule a cornet et mettre de cotéetaler pate feuilleté en rectanglecouper des bandes de 2cm de largeur etirer un peu la pate avec les doigts la rouler sur le moule et laisser de coté repeter jusqu a epuisement de la pate badigeonner les cornets...
17 février 2010

VERRINES A LA CREME AU CHOCOLAT ET PALETS BRETONS

VERRINES A LA CREME AU CHOCOLAT ET PALETS BRETONS
POUR LA CREME AU CHOCOLAT - 50CL DE CREME - 2 CAS DE SUCRE GLACE - 1 SACHET SUCRE VANILLE - CHOCOLAT PATISSIER OU LAIT (A VOUS DE VOIR POUR LES QUANTITES SUIVANT VOTRE GOUT DU CHOCOLAT) - MIXER LA CREME (SI CREME FRAICHE) AJOUTER UN PEU DE LAIT MAIS N...
19 février 2010

BEIGNETS AU LAIT

BEIGNETS AU LAIT
- 3 oeufs - 80g sucre - 160ml lait - 220g farine - un sachet levure chimique - 1 gousse de vanille ou zeste d un citron ou sucre vanillé a l aide d un fouet manuel battre les oeufs entiers avec le sucre. ajouter lait et les graines de la gousse de vanille...
23 février 2010

QUICHE AU POULET OLIVES MOZZA

QUICHE AU POULET OLIVES MOZZA
CETTE RECETTE VIENT DE MA POTE SABRINA N HESITEZ PAS A VISITER SON BLOG 1 pâte brisée ou pâte feuilletée 1/2 oignon 2 escalopes de poulet (ou dinde) coupées en dés 1 boule de mozzarella olives (suivant votre gout) de la crême fraiche épaisse 3-4 oeufs...
23 février 2010

CROQUETTES DE POMMES DE TERRE ET MOZZA

CROQUETTES DE POMMES DE TERRE ET MOZZA
Pomme de terre creme fraiche mozzarella gruyere sel, poivre, beurre chapelure, farine, oeufs - faire cuire pomme de terre ds de l eau salée, une fois cuite les eplucher - les ecraser en purée , ajouter beurre, creme, saler, poivrer, persiller lol et ajouter...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité